注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫咪窝o(∩_∩)o...

一伸手握住的就是幸福……

 
 
 

日志

 
 
关于我

他问我来生你想变成什么,我倚在他怀中说当一只天天晒太阳的猫,儿子扑过来说我要当一只在天空中飞翔的鹰,我说那怎么办你在天上我在地下再也不能见面,他把我们拥入怀中说那样我会变成猫头鹰,把你们都放入我的怀中,永不分离……此生拥有你,我还有什么遗憾……来生希望你还握着我的手……

网易考拉推荐

【引用】女童立体图案白色洋装  

2011-12-24 08:39:56|  分类: 公主收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常喜欢这种叶子,将最近看到的花朵装上是不是象白玉浮雕的葵花?

用料:羊毛纱3股半斤。
       工具:11号针编织。
       后片:起180针,织8公分双元宝,收至120针,排4朵花。
       前片:起110针,织8公分双元宝,收至75针,留15针织门襟,60针排两朵花。
       袖子:起60针织8行边针,放至120针,织6行平针,先两边各收5针,然后:2-2-3,2-1-10,2-5-3.2-2-3.
                   适合6~7岁女孩穿着。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 


叶子的图解请看链接帖子:
http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=213985&highlight =
花朵图解参考: 

教程来自: http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-281405-1-1.html
  评论这张
 
阅读(623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017