注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫咪窝o(∩_∩)o...

一伸手握住的就是幸福……

 
 
 

日志

 
 
关于我

他问我来生你想变成什么,我倚在他怀中说当一只天天晒太阳的猫,儿子扑过来说我要当一只在天空中飞翔的鹰,我说那怎么办你在天上我在地下再也不能见面,他把我们拥入怀中说那样我会变成猫头鹰,把你们都放入我的怀中,永不分离……此生拥有你,我还有什么遗憾……来生希望你还握着我的手……

网易考拉推荐

小花披肩(一线连)  

2011-05-12 09:48:57|  分类: 围巾与披肩收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自灿烂的向日葵《披肩有一线连教程》






  围巾+胸花图解图片                                          这个披肩结构很简单:

1.   第一行18个花,第二行最后减一个为17个,第三行最后再递减一个,到最后剩下一个的时候往回补花,补到起始第一个花那里,主体部分就完成了。

2.   然后断线开始钩半花,连接好后一线连把所有的半花都补完。

3.   加流苏即可。

    单元花图解:

图片

    下面是过程:

    哈,第一张图的文字说明就错了,第一朵花应该要8个长针。

图片

 

图片

 

图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

钩半花的时候,我是正对着需要补花的织物,从右边开始钩第一个,然后往左面连接。钩的时候都是正面,但钩长长针这一行,要把前面钩好的翻个身,就成反面在上了,这里有正反面没关系,最后洗了,就看不出来了。(如果有误导的地方可别怪我哈)
图片


图片


图片


图片

 

半花补好后,外圈钩了二行短针,再加流苏。
图片


图片
图片


图片

下面这张可是我踩在凳子上拍的,飞飞和剪不断都笑歪嘴了
图片



  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017