注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫咪窝o(∩_∩)o...

一伸手握住的就是幸福……

 
 
 

日志

 
 
关于我

他问我来生你想变成什么,我倚在他怀中说当一只天天晒太阳的猫,儿子扑过来说我要当一只在天空中飞翔的鹰,我说那怎么办你在天上我在地下再也不能见面,他把我们拥入怀中说那样我会变成猫头鹰,把你们都放入我的怀中,永不分离……此生拥有你,我还有什么遗憾……来生希望你还握着我的手……

网易考拉推荐

【引用】图解——婴儿摇篮毯  

2011-08-21 10:22:54|  分类: 毯子收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拽拽姐《图解——婴儿摇篮毯》

      拖了好几天,今天终于来把图解放上来了:)

      还是先来我的实物图:)

图解——婴儿摇篮毯 - 拽拽姐 - 拽拽的小屋

         实在也不会照像,也不会PS,毯子也没洗也没熨的,将就着看吧。反正自我感觉还挺好的:)

         细节图在《毯子》里,大家去那看吧。我还写了些细节啥的。

         来图解了~

图解——婴儿摇篮毯 - 拽拽姐 - 拽拽的小屋图解——婴儿摇篮毯 - 拽拽姐 - 拽拽的小屋图解——婴儿摇篮毯 - 拽拽姐 - 拽拽的小屋图解——婴儿摇篮毯 - 拽拽姐 - 拽拽的小屋图解——婴儿摇篮毯 - 拽拽姐 - 拽拽的小屋 

        一直在想这个教程到底应该咋写。解释图解吗?如果会看图的,真的不需要我讲太多,有图就够了,如果是厉害的,可能看实物图就会了。放过程照片吗?不知道为啥,觉得真的好像没有啥意义。我也不知道到底要怎么拍才能让不会看图解的朋友看懂钩的过程。暂时先这样吧,等我真正想好了再说。如果大家有看不懂的或者不知道怎么钩的地方,可以问我,我会知无不言的。谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017