注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫咪窝o(∩_∩)o...

一伸手握住的就是幸福……

 
 
 

日志

 
 
关于我

他问我来生你想变成什么,我倚在他怀中说当一只天天晒太阳的猫,儿子扑过来说我要当一只在天空中飞翔的鹰,我说那怎么办你在天上我在地下再也不能见面,他把我们拥入怀中说那样我会变成猫头鹰,把你们都放入我的怀中,永不分离……此生拥有你,我还有什么遗憾……来生希望你还握着我的手……

网易考拉推荐

骑车……  

2011-10-02 14:33:12|  分类: 猫咪的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放假啦!9月30号下午开完会骑车回市里,感觉不错!晚上躺在床上想,明天终于可以不要在5点半起床给莲子做早饭啦!可惜自己不是个享福的人,到了10月1日,自己还是在5点半很准点的醒了,听着隔壁屋里莲子和老公没有动静,自己就很自觉的把卧室的门关上,把电视声音调到很小,开始给蝈蝈织毛衣,自己边织边想自己的命啊……到了六点二十,听见门口有些动静,卧室的门慢慢打开,莲子露个头笑嘻嘻的说妈妈今天去姥姥家吧!(呵呵!这小子天天上学起惯了,到点也睡不着!)我说太早了,等一会吧!等我话音刚落,这小子就到我床上了,撒娇的说麻麻,骑车去哦!呵呵!好!到了6点半下楼带莲子骑车回了六矿妈妈家,7点10分到家!下午2点多骑车回市里,因为打算10月2号骑车去龙脊山,于是到莲子的哥哥家把小自行车换了一辆山地车,回到家大概四点了莲子开始写作业……说实话我真的很累了。可是这个小子骑车还是没有尽兴,明天还是要舍命陪莲子啊!到了晚上莲子看到我真的很累,就说:妈妈,明天不去了!我一听狂喜……接着这小子说:后天再去……晕死!
        10月2日还是5点半就起床了,蝈蝈的背心织好!到了7点妈妈打电话说10月4号开车去龙脊山,我一听开心啊!不用骑车子啦!但还是要问一下莲子,莲子一听就同意了!我有点意外,他笑嘻嘻的说他问他朋友了,他朋友去过一次,回来告诉他,如果骑车子去结果是再也不想骑车子了!所以这小子也是很犹豫,只是不说……坏小子!
        那今天干什么去啊!我对莲子说我带你去濉溪县的石板街吧!莲子一听就说好!老公一听就晕了问我,你知道在那里吗?我一想是啊!濉溪县这么近我好像从来都没有去过,没事我上网查!查了半天放弃了,根本没有详细的路线,还是骑去再问吧!出门带莲子去吃小笼包,想一想心里还是没有底,打电话问亮,臭亮亮都快8点半了还没有开机!问雪,那个晕妮子说她不知道,不过雪的旁边有个知道的,电话里问我知不知道濉溪县的百货大楼,天呐!我从来都没有去过濉溪,天知道它在哪里!这时雪告诉我你就跟着1路车就会到的!天啊!到底在哪里啊!
        吃好早饭出发……
        路上的车真多啊!好吓人!莲子这次骑车比前几次熟练许多,我看着也安心许多!一出淮北市到了濉溪路发现路是越来越烂,坑坑洼洼的,一点也不好骑!到了县城发现交通次序和市里比有着天壤之别,乱啊!往哪里去的都有……又到了一个十字路口,突然想起来问别人一下!一问才知道只要一转弯在往东去就是石板街了!哈哈!运气真的很好!这段路那人和车都是纠结在一起的,骑过一个铁路的小涵洞,发现前面是个小村子,又骑了一小段,看着脚下的路知道到了!
熟话说看景不如听景,一点也不假,去了才知道一切都是浮云啊!
骑车…… - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...
 濉溪桥
骑车…… - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...
 石板街
骑车…… - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...
  路上没有几个人,房子年久失修看上去很破旧,偶尔的门是开着的,往里看看里面是一些店铺,经营的东西看上去像是七八十年代的东西!
骑车…… - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...
  店铺之间相邻的过道很窄很窄……屋顶都是荒草……
骑车…… - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...
 很有历史感的屋子,在一间破旧的屋子下面竟然还有许多健身器材,看见这些东西,你才明白自己没有穿越……
骑车…… - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...
 
骑车…… - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...
 昨天晚上看完步步惊心最后两集,自己哭的那是个伤心,让莲子帮我拿纸巾……55555他还笑我!今天骑车子时眼睛不舒服,又招到他一阵狂笑!坏小子……怎么办?就是这样我还是爱你!
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017