注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫咪窝o(∩_∩)o...

一伸手握住的就是幸福……

 
 
 

日志

 
 
关于我

他问我来生你想变成什么,我倚在他怀中说当一只天天晒太阳的猫,儿子扑过来说我要当一只在天空中飞翔的鹰,我说那怎么办你在天上我在地下再也不能见面,他把我们拥入怀中说那样我会变成猫头鹰,把你们都放入我的怀中,永不分离……此生拥有你,我还有什么遗憾……来生希望你还握着我的手……

网易考拉推荐

{猫的爪印}……春意(2013.08)  

2013-01-22 11:00:28|  分类: 猫咪棒针作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    怎么办??线不够~\(≧▽≦)/~啦啦啦……在实体店买的N久的线,今天去配,老板说早就没有啦!莉莉在一边说:“哪能都和我一样幸运”……是啊!人家一年前买的线,钩衣服差2两,去店里试试运气,天啊!老板竟然从角落里给她找出2两!你说我能不羡慕嫉妒恨吗?
不管了,先把前片织好吧!要不改成背心……线应该够吧!
线材:
工具:
{猫的爪印}……春意(2013.08) - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...
 昨天织好的后片……今天下午把前片织好,天呐!线为什么不够啊!
  评论这张
 
阅读(880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017