注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫咪窝o(∩_∩)o...

一伸手握住的就是幸福……

 
 
 

日志

 
 
关于我

他问我来生你想变成什么,我倚在他怀中说当一只天天晒太阳的猫,儿子扑过来说我要当一只在天空中飞翔的鹰,我说那怎么办你在天上我在地下再也不能见面,他把我们拥入怀中说那样我会变成猫头鹰,把你们都放入我的怀中,永不分离……此生拥有你,我还有什么遗憾……来生希望你还握着我的手……

网易考拉推荐

{猫的爪印}……童版紫气东来(2013.25宝宝)  

2013-07-05 14:38:55|  分类: 蝈蝈衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好不容易从水若姐姐的搜狐相册里扒来的图……
谢谢水若啦!
以后的几件衣服,大概都是仿水若姐姐的啦!只因为尺寸相同,我只需要找到合适的线就可以完全照搬过来就可以啦!太好啦!
先说说这个线吧!
实体店淘来的,貂绒线2两7,呵呵!我配了两股羊毛羊绒线,织这件衣服貂绒用了2两半,配线用了3两。貂绒花了40元,配线20,合计60元!
织完洗好,( ⊙o⊙ )哇!
真的超值,绒面真的太好啦!
上网一搜发现这个貂绒现在一两还卖34元尼!
于是今天又果断的跑到店里,把他家这个牌子的貂绒零线都买了回来,这次买的更便宜,才12元一两!
嗯嗯!喜欢喜欢……
给宝贝蝈蝈织的哦!
衣长:1尺3寸,胸围:2尺1
好像只能穿一年啊!
工具:12、11号循环针
{猫的爪印}……童版紫气东来(2013.25宝宝) - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...
 
{猫的爪印}……童版紫气东来(2013.25宝宝) - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...
从头往下织:起头100针,加到174针,腋下各加10针 ,身子共194针!
{猫的爪印}……童版紫气东来(2013.25宝宝) - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...
 
  评论这张
 
阅读(731)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017